lunes, 1 de abril de 2013

Restaurante La Bocana



Desde 1986 Restaurante La Bocana fue de uno de los pioneros en la zona costera de El Tunco antes conocido  como “La Gallina India”. Con el pasar de los años evolucionó su menú con otras especialidades a base de mariscos, carnes, aves, sándwiches y su plato estrella del arroz con calamares, el cual es un arroz negro teñido en su propia tinta.
Actualmente es un establecimiento amplio de dos niveles y un área de rancho con una capacidad de hasta 200 personas, con una impresionante vista a la roca emblemática de la Playa El Tunco.
Dónde comer
Encontrará desayunos desde $3.00 USD, un amplio menú con especialidades en mariscos como camarones a la plancha, al ajillo o langosta a la plancha; carnes, sopas, arroces, pastas, cocteles y ceviches a precios variados desde $7.00 USD en adelante.
También cuenta con una variada gama de licores, cervezas y tragos en su área de bar donde podrá disfrutar de una velada agradable con amigos escuchando música en vivo los fines de semana.
Si desea consultar el menú, ingrese: http://www.restaurantelabocana.com/nuestro_menu.html
Cómo llegar
En vehículo, desde San Salvador tome la carretera al Puerto de La Libertad, al llegar al desvío tome la carretera de El Litoral hacia El Malecón y siga hasta el kilómetro 42. En este punto notará el rótulo que le indicará dónde ingresar a la zona de El Tunco.
Si se trasladará en bus o microbuses, podrá abordarlos desde el Parque Bolívar en el Centro de San Salvador. Puedes tomar la ruta 102, 107 o 177. El costo es de $1.50 dólares. El viaje es de 1 hora aproximadamente y los buses salen cada veinte minutos desde las 6 de la mañana hasta las 7 de la noche.

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